Notre actualité

Un artisan charcutier traiteur à Montsoreau ? Rendez-vous à la Sarl Branchereau Père et Fils !

SARL Branchereau Père et Fils

Maître artisan charcutier traiteur à Montsoreau SARL Branchereau Père et Fils : charcuterie à Montsoreau Retrouvez toutes les saveurs des produits préparés par un Maître Artisan Charcutier: Branchereau Père et Fils, entreprise familiale située à Montsoreau dans le Maine-et-Loire depuis 1950. Nous vous proposons des produits faits maison tels que pâtés de campagne, pâtés en croûte, pâtés de tête, groins, oreilles de cochon, andouillettes, jambons à l'os, saucisses, tripes, langues de cochon, boudins blancs et boudins noirs, rillauds et rillettes d'Anjou... SARL Branchereau Père et Fils...
Plus d'infos

Charcuterie à Montsoreau

Artisan charcutier depuis 1950 à Montsoreau Tout est bon dans le cochon ! Et ça, la SARL Branchereau Père et Fils le sait. Artisan charcutier depuis 1950 à Montsoreau, notre entreprise familiale vous présente ses produits fabriqués maison : des pieds aux oreilles de cochon, en passant par les tripes (à la mode de Caen), les pâtés et les jambons. Votre artisan charcutier propose également des produits locaux tels que les rillauds et rillettes d'Anjou ainsi que des pâtés de volaille et de...
Plus d'infos