Notre actualité

Un artisan charcutier traiteur à Montsoreau ? Rendez-vous à la Sarl Branchereau Père et Fils !

Présentation

Retrouvez toutes les saveurs des produits préparés par un Maître Artisan Charcutier : Branchereau Père et Fils, entreprise familiale située à Montsoreau dans le Maine-et-Loire depuis 1950. Nous vous proposons des produits faits maison tels que pâtés de campagne, pâtés en croûte, pâtés de tête, groins, oreilles de cochon, andouillettes, jambons à l'os, saucisses, tripes, langues de cochon, boudins blancs et boudins noirs, rillauds et rillettes d'Anjou... Branchereau Père et Fils, également traiteur, prépare pour vos événements des buffets froids et chauds (couscous ou paëllas...
Plus d'infos

Nos prestations

Tout est bon dans le cochon ! Et ça, la SARL Branchereau Père et Fils le sait. Artisan charcutier depuis 1950 à Montsoreau, notre entreprise familiale vous présente ses produits fabriqués maison : des pieds aux oreilles de cochon, en passant par les tripes (à la mode de Caen), les pâtés et les jambons. Votre artisan charcutier propose également des produits locaux tels que les rillauds et rillettes d'Anjou ainsi que des pâtés de volaille et de lapin. Pour l'apéritif, pensez aux...
Plus d'infos